Jackass 3D (2010)

8/10 When pain is a comedy

Film ketiga dari Jackass dimana Jhonny Knoxville dan kawan-kawan nampaknya belum bosan untuk menyiksa diri. Yah apa yang bisa gue ceritain dari Jackass , buat yang udah pernah nonton di tv atau dua film spin off sebelumnya mungkin sedikit banyak udah terbayang bagaimana gilanya stunts yang mereka mainkan . Tapi sialnya derita mereka adalah kesenangan untuk yang menonton filmnya😀

Mungkin yang sedikit berbeda , karena film ini kalo kita nonton di bioskop disajikan dalam format 3D , lebih banyak stunt yang replaynya menggunakan slow motion . Bahkan opening dari mereka juga menggunakan konsep yang serupa. Mungkin ya biar lebih kerasa 3D nya kali ya.

Ramenya Jackass ketiga ini mungkin lebih mirip Jackass yang pertama , dimana adegan-adegannya lebih berbahaya , jadinya pada saat ditonton lebih menengangkan tapi akhirnya bikin tertawa tebahak bahak juga. Nampaknya potensi cedera yang dialami cast Jackass ini akan berbanding lurus dengan lamanya penonton akan tertawa -_- kasian . Buat yang belum nonton , mungkin gue kasih list judul stuntnya aja , bayangin sendiri gimana kocaknya kalo lo liat judulnya😀

Jackass 3D complete stunt list :

Opening credits
The High Five
The Jet Ski
Tee Ball
The Bungee Boogie
The Rocky
Beehive Tetherball
Jet Airplane
Confusing Dog ????
Roller-skate Buffalo
Toy Train Eruption
Midgets in a Bar Fight
Electric Avenue
The Field Goal
Super Might Glue
Dildo Gun
Buy a Scooter
Pontius the Barbarian
Sweat Suit Cocktail
The Christmas Tree
Pin the Tail on the Donkey
Rocky 2
The Blind Side
Bad Dog
Helicocker
Snake River Redemption
Apple of my Ass
Duck Hunting
Really Bad Grandpa
The Ram Jam
Golf Ball Racquetball
Lamborghini Tooth Pull
Penis Peeing Camera
Gorilla in the Hotel Room
The Invisible Man
Snake Trap
Penis Baseball
Poo Cocktail Supreme
End Credits

Director : Jeff Tremaine

Cast : Johnny Knoxville, Ryan Dunn, Preston Lacy, Spike Jonze, Matt Hoffman, Chris Pontius, Steve-O, Bam Margera

Release : 2010

Duration : 90 Minutes

You’ll Like If You Like : Jackass , Jackass 2

and this is my favorite stunt :

2 thoughts on “Jackass 3D (2010)

  1. Not as good as the past two ones and it’s totally known that these guys are getting way too old. However, they still are fun to watch. Good Review! Check mine out when you can!

    • yes you’re right , have you seen Jackass 3.5 ? it’s as less-rude as the third movie dude , sad that Ryan Dunn has gone😦
      now i’m reading your blog , link exchange i guess😀 ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s